SOBRE NÓS
As pessoas e o tempo são coisas
que atribuímos muito valor.
“Construímos o lugar que gostaríamos de frequentar”.
O Olivah é a
proposta de um Bistrô despretensioso, que navega por um cardápio variado, da
cozinha trivial fina.
Um local aconchegante,
que remete aos ares de serra, com um serviço intimista, e um cardápio afetivo
baseado em receitas de família, experiências de viagem e pratos brasilianos,
muitos deles revisitados. Tudo isso regado a uma carta de vinhos cuidadosamente
elaborada por especialistas e uma seleção de cervejas especiais selecionadas
com igual dedicação e pesquisa.
Além disso, temos
cervejas no “taproom”, privilegiando
as cervejarias da cidade e da região da serra da Mantiqueira. Algumas vezes
temos cervejarias convidadas para compor o “taproom”
e oferecer novas experiências aos clientes.
Damos muito valor às
pessoas e ao tempo. Por isso, nossa maior pretensão é oferecer momentos de
prazer, seja no dia a dia ou em ocasiões especiais, já que o tempo livre é algo
tão precioso nos nossos dias. Assim como as pessoas.
CRENÇAS
Local food
Privilegiamos nossos parceiros locais e principalmente os
pequenos empreendedores, que buscam crescimento e espaço no mercado, dentro de
padrões éticos.
Slow food
Acreditamos que, quando possível, momentos de prazer estão
ligados a experiências únicas, no tempo certo e no espaço ideal.
Real Food
Nossa cozinha é afetiva e intuitiva, os pratos são feitos de
forma artesanal, privilegiando ingredientes frescos, de fornecedores locais.
Técnicas seguras e higiênicas de armazenamento são utilizadas, mas os pratos são
desenvolvidos e produzidos em nossa cozinha.
Sustentabilidade
Acreditamos que as ações locais transformam a sociedade. Por
isso respeitamos o ambiente, a sociedade, os colaboradores e os fornecedores.
Somos contra quaisquer formas de desperdício, de
preconceito e de atitudes que possam atentar à individualidade e ao bem
coletivo.