CARDÁPIO
TORTAS
Nossas tortas fazem parte das Receitas de Família. Vovó Genny fazia uma memorável “Chicken Pie”, com uma massa dourada, crocante por fora e macia por dentro, com um recheio inesquecível!
E dela se derivaram os outros recheios!!
São tortas com peso médio de 350 gramas, com exceção da Torta Wilma, que apresenta um peso médio de 420 gramas
Torta Frango e Catupiry
Peito de frango desfiado, ao creme, coberto com requeijão tradicional Catupiry
Torta Frango e Palmito
Peito de frango desfiado, ao creme, e palmito
Torta Wilma
“Receita de família”, da saudosa Tia Wilma: frango desfiado, champignon, bechamel e requeijão cremoso
Torta Espinafre
Espinafre ao creme de ricota
Torta Alho Poró
Alho Poró ao creme de ricota, com requeijão cremoso e parmesão
Torta Palmito
Palmito ao creme “puxado” no tomate
Torta Bacalhau
Lascas de bacalhau, cebola em equilíbrio, creme de natas
Torta Camarão
Camarão em creme de abóbora coberto com caturipy
Torta Aliche e Escarola
Escarola, cebolas roxa e branca, tomate e aliche
Steak Stout Pie
Lembrança da viagem à Dublin.... tradicional prato irlandês, esta torta é artesanalmente feita de carne picada na faca, marinada e cozida em cerveja dry stout com cenoura e salsão, finalizada com champignon e um toque de uvas passas brancas. Enjoy!
Aos veganos, vegetarianos e afins!
Creme de mandioquinha
Espaguete vegano ao sugo
Espaguete vegano com mix de cogumelos
Polenta italiana ao ponto “mole” com mix de cogumelos
Polenta italiana ao ponto “mole” ao sugo
Risoto de alho poró
Risoto de cogumelos frescos
Risoto Milanês
Croquetes de berinjela
Aos vegetarianos.... tortas de palmito, alho poró, espinafre
PARA APERITIVAR
Faz parte da nossa cultura familiar os aperitivos aos finais de semana, movidos a boa música!! Mas aqui oferecemos este prazer a qualquer hora!
Os Brasilianos: estes existem em muitos lugares!
Bolinho caipira
Porção de 8 bolinhos de massa de milho e recheio de carne, receita tradicional joseense!!Bolinho de bacalhau
Porção de 8 bolinhos de massa de batata e lascas de bacalhauMix de azeitonas – Gordal e Azapa
Bruschetta
Porção de 6 bruschettas de tomate e manjericãoProvoleta
Cubos de queijo provolone assados em terrina de barroDo livro da família: estes são parte da nossa memória afetiva!
Bolinha de galinha
Croquete de frango desfiado em tempero de família (Vovó Genny trouxe esta receita do colégio interno!)Porção de 8 unidades
Croquete de carne
Croquete cremoso de carne bovina desfiada com toque de noz moscada (lembrança da Tia Leta!)Porção de 8 unidades
Coalhada + Pão da Casa
Coalhada seca com sal e azeite de oliva extra-virgem, servida com pão da casa (mesa de família libanesa não pode faltar!)Caponata + Pão da Casa
Beringela tipo caponata, do nosso livro de receitas, servida com pão da casaCroquetes veganos, receita desenvolvida pelos nossos chefes!!
ENTRADAS
Capeletti in Brodo
Caldo de galinha com os temperos da casa, e capeletti de queijoCreme de Mandioquinha
Carinhosamente elaborado. Aos veganos, não contém manteiga nem queijoSaladinha – folhas verdes, tomate cereja, pepino.
NOSSOS RISOTOS....
Risoto de Alho-Poró
Opção: Bombom de AlcatraRisoto de Milanês
Opção: Bombom de AlcatraRisoto de Cogumelos Frescos
Opção: Bombom de AlcatraNessas histórias de família, as massas não poderiam estar ausentes. Afinal, somos uma mistura de raças, muitas delas vem das margens do Mediterrâneo!
Massas: São pastas artesanais. Escolha entre FETTUCCINE tradicional ou integral, ou polenta italiana ao ponto “mole”
Ao sugo
Tomates frescos e temperos especiaisPorpetas
Almôndegas de duas carnes (bovina e suína, à moda italiana), em molho de tomates rústicoRagu de Ossobucco
Ossobucco desfiado em molho de tomates rústicoRagu de Cordeiro
Carne de cordeiro desfiada, marinada, finalizada em molho de tomates rústicoMolho de Especiarias
Ossobucco cozido em especiarias, desfiado com um toque de Scotch Whiskey (breve viagem ao oriente médio!)Mix de cogumelos ao vinho branco
Mix de cogumelos frescos (shitake, shimegi, paris, porto belo) ao vinho brancoSOBREMESAS
TRÊS LEITES
Uma combinação muito brasiliana: Doces de Leite, Nata e Cocada Cremosa, sobre uma farofa doce com uma pitada de limão
BROWNIE
Delicioso brownie, ornamentado com creme inglês e compota de maçã verdePUDIM DE LEITE CONDENSADO
Nada mais afetuoso que um bom pudim de leite condensado!CRÊME BRULÉE
Esta é uma das sobremesas mais apreciadas do casal, e não poderia faltar no cardápio!