CARDÁPIO - Olivah Bitrô e Torteria

Ir para o conteúdo

CARDÁPIO

TORTAS
 
Nossas tortas fazem parte das Receitas de Família. Vovó Genny fazia uma memorável “Chicken Pie”, com uma massa dourada, crocante por fora e macia por dentro, com um recheio inesquecível!
 
E dela se derivaram os outros recheios!!
 
 
São tortas com peso médio de 350 gramas, com exceção da Torta Wilma, que apresenta um peso médio de 420 gramas
 
 

Torta Frango e Catupiry
 
Peito de frango desfiado, ao creme, coberto com requeijão tradicional Catupiry
 
 

Torta Frango e Palmito
 
Peito de frango desfiado, ao creme, e palmito
 
 

Torta Wilma
 
“Receita de família”, da saudosa Tia Wilma: frango desfiado, champignon, bechamel e requeijão cremoso
 
 

Torta Espinafre
 
Espinafre ao creme de ricota
 
 

Torta Alho Poró
 
Alho Poró ao creme de ricota, com requeijão cremoso e parmesão
 
 

Torta Palmito
 
Palmito ao creme “puxado” no tomate
 
 
 

Torta Bacalhau
 
Lascas de bacalhau, cebola em equilíbrio,  creme de natas
 
 

Torta Camarão
 
Camarão em creme de abóbora coberto com caturipy
 
 

Torta Aliche e Escarola
 
Escarola, cebolas roxa e branca, tomate e aliche
 
 

Steak Stout Pie
 
Lembrança da viagem à Dublin.... tradicional prato irlandês, esta torta é artesanalmente feita de carne picada na faca, marinada e cozida em cerveja dry stout com cenoura e salsão,  finalizada com champignon e um toque de uvas passas brancas.   Enjoy!
 
 
 
 
Aos veganos, vegetarianos e afins!

Creme de mandioquinha
 
Espaguete vegano ao sugo
 
Espaguete vegano com mix de cogumelos
 
Polenta italiana ao ponto “mole” com mix de cogumelos
 
Polenta italiana ao ponto “mole” ao sugo
 
Risoto de alho poró
 
Risoto de cogumelos frescos
 
Risoto Milanês
 
Croquetes de berinjela
 
Aos vegetarianos.... tortas de palmito, alho poró, espinafre

  
PARA APERITIVAR
 
Faz parte da nossa cultura familiar os aperitivos aos finais de semana, movidos a boa música!! Mas aqui oferecemos este prazer a qualquer hora!
 
 
Os Brasilianos: estes existem em muitos lugares!
 

Bolinho caipira
Porção de 8 bolinhos de massa de milho e recheio de carne, receita tradicional joseense!!
 
 

Bolinho de bacalhau
Porção de 8 bolinhos de massa de batata e lascas de bacalhau
 
 
 
Mix de azeitonas – Gordal e Azapa
 
 
Bruschetta
Porção de 6 bruschettas de tomate e manjericão
 
 
Provoleta
Cubos de queijo provolone assados em terrina de barro
 
 
 
Do livro da família: estes são parte da nossa memória afetiva!
 
Bolinha de galinha
Croquete de frango desfiado em tempero de família (Vovó Genny trouxe esta receita do colégio interno!)
 
Porção de 8 unidades
 
 
Croquete de carne
Croquete cremoso de carne bovina desfiada com toque de noz moscada (lembrança da Tia Leta!)
 
Porção de 8 unidades
 
 
Coalhada + Pão da Casa
Coalhada seca com sal e azeite de oliva extra-virgem, servida com pão da casa (mesa de família libanesa não pode faltar!)
 
 
Caponata + Pão da Casa
Beringela tipo caponata, do nosso livro de receitas, servida com pão da casa
 
Croquete de berinjela
Croquetes veganos, receita desenvolvida pelos nossos chefes!!
 
 
ENTRADAS
 
Capeletti in Brodo
Caldo de galinha com os temperos da casa, e capeletti de queijo
 
 
Creme de Mandioquinha
Carinhosamente elaborado. Aos veganos, não contém manteiga nem queijo
 
 
Saladinha – folhas verdes, tomate cereja, pepino.                                                                     
 
 
 
NOSSOS RISOTOS....
 
Risoto de Alho-Poró
Opção: Bombom de Alcatra
 
Risoto de Milanês
Opção: Bombom de Alcatra
 
 
Risoto de Cogumelos Frescos
Opção: Bombom de Alcatra
 
 
MASSAS
 
Nessas histórias de família, as massas não poderiam estar ausentes. Afinal, somos uma mistura de raças, muitas delas vem das margens do Mediterrâneo!
 
Massas: São pastas artesanais. Escolha entre FETTUCCINE tradicional ou integral, ou polenta italiana ao ponto “mole”
 
 
Ao sugo
Tomates frescos e temperos especiais
 
 
Porpetas
Almôndegas de duas carnes (bovina e suína, à moda italiana), em molho de tomates rústico
 
 
Ragu de Ossobucco
Ossobucco desfiado em molho de tomates rústico
 
 
Ragu de Cordeiro
Carne de cordeiro desfiada, marinada, finalizada em molho de tomates rústico
 
 
Molho de Especiarias
Ossobucco cozido em especiarias, desfiado com um toque de Scotch Whiskey (breve viagem ao oriente médio!)
 
 
Mix de cogumelos ao vinho branco           
Mix de cogumelos frescos (shitake, shimegi, paris, porto belo) ao vinho branco
 
  
SOBREMESAS
 
 
TRÊS LEITES
 
Uma combinação muito brasiliana: Doces de Leite, Nata e Cocada Cremosa, sobre uma farofa doce com uma pitada de limão
 
 
BROWNIE
Delicioso brownie, ornamentado com creme inglês e compota de maçã verde
 
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
Nada mais afetuoso que um bom pudim de leite condensado!
 
 
CRÊME BRULÉE
Esta é uma das sobremesas mais apreciadas do casal, e não poderia faltar no cardápio!
 
 
Horários de Funcionamento:
De Terça a Sexta:   das 11:45 às 14:00
De Quarta a Sexta: das 18:45 às 23:00
Sábados :   das 12:00 às 23:00
Domingos: das 12:00 às 16:00
Reservas
(12) 9.9166-1882 / (12) 3307-2149
Feriados e datas especiais: consulte @olivahbistro

OLIVAH BISTRÔ

Av. Ironman Victor Garrido, 51 - Urbanova II
São José dos Campos - SP, 12244-392
Olivah Bistrô e Torteria | Copyright © 2021  Direitos reservados
Olivah Bistrô e Torteria | Copyright © 2021  Direitos reservados
Olivah Bistrô e Torteria | Copyright © 2021  Direitos reservados
Olivah Bistrô e Torteria | Copyright © 2021 | Direitos reservados
by
E-mail: olivah.adm@gmail.com
Voltar para o conteúdo